le 22/01/2023 à 18h17

Ang. : Arsenal 1-1 Man Utd (mi-tps)

Au terme d’une première période vivante, Arsenal et Manchester United se neutralisent (1-1) ce dimanche lors de la 21e journée de Premier League.

Avec de bons mouvements collectifs, les Gunners réalisaient une bonne entame, mais se faisaient tout de même une frayeur avec un contact litigieux entre Fernandes et Ramsdale dans la surface. Malgré le contrôle du ballon, les Londoniens étaient punis par le talent de Rashford, auteur d’une superbe frappe lointaine pour ouvrir le score (0-1, 16e) ! Magnifique ! Loin d’être sonné, Arsenal repartait vers l’avant et égalisait dans la foulée avec une tête de Nketiah sur un joli centre de Xhaka (1-1, 24e). Quelle passivité de Wan-Bissaka...

Avec une grosse intensité, les deux équipes se rendaient coups pour coups avec une parade de Ramsdale sur un tir de McTominay et de nombreuses vagues londoniennes. Juste avant la pause, le match perdait tout de même en rythme avec des débats plus accrochés et musclés, notamment à cause de plusieurs fautes de la part des Red Devils.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.