le 01/02/2020 à 17h52

Ang. : 16e victoire de rang pour Liverpool !

Les semaines passent et Liverpool continue sa promenade de santé en Angleterre ! Contre Southampton (4-0) ce samedi, les Reds se sont encore montrés intraitables lors de la 25e journée de Premier League, avec une 24e victoire en championnat, la 16e de rang !

Privés de Mané, blessé, les hommes de Jürgen Klopp se faisaient bousculer dans le premier acte, avant de lancer un festival au retour des vestiaires. Oxlade-Chamberlain (47e) inscrivait la première réalisation de la rencontre, avant qu'Henderson (60e) puis Salah par deux fois (72e, 90e) ne marquent à leur tour. A noter les trois passes décisives du précieux Firmino durant cette partie.

A treize journées du terme, le club de la Mersey est plus que jamais premier et compte provisoirement 22 points de plus que son dauphin Manchester City, qui affrontera Tottenham dimanche (17h30). Ça sent bon le titre !