le 31/10/2021 à 15h16

Angers : Thomas conteste encore l'arbitrage

Frustré après la défaite à domicile contre l'OGC Nice (1-2) ce dimanche en Ligue 1, Romain Thomas (33 ans, 12 matchs et 1 but en L1 cette saison) doute de la validité de l'ultime but d'Andy Delort dans le temps additionnel. En cause, un corner accordé aux Niçois au début de l'action. Un fait de jeu difficile à encaisser pour le défenseur central d'Angers, déjà victime d'une erreur arbitrage à Paris (1-2) puis d'une décision litigieuse à Saint-Etienne (2-2), à chaque fois en toute fin de rencontre.

"Je reviens encore à chaud donc je vais éviter de dire des bêtises, a d'abord réagi l'Angevin sur Prime Video. Je vais parler du jeu. On a fait une très bonne première période mais on a trop subi en seconde. Qu'il revienne au score, ce n'est pas illogique. Mais la fin de match est cruelle comme la semaine dernière et celle d'avant à Paris. De là où je suis, je vois 6 mètres. L'assistant voit corner. Je comprends que ce soit difficile d'arbitrer mais ce qui est frustrant pour nous, c'est que ça s'enchaîne. Mais on ne va pas s'en remettre qu'aux décisions arbitrales, on doit mieux faire en seconde période", a nuancé Thomas.

Au vu des images, c'est bien l'Angevin Billal Brahimi qui semble concéder le corner.