le 04/04/2021 à 16h21

Angers : Moulin déçu, mais content du contenu

Longtemps dominateur face à Montpellier, ce dimanche à l'occasion de la 31e journée de Ligue 1, Angers a été mené au score contre le cours du jeu avant d'arracher le point du nul (1-1). L'entraîneur angevin Stéphane Moulin espérait mieux en terme de résultat, mais il a tenu à souligner la bonne performance de son équipe.

"On a tiré deux fois plus qu'eux. Ça montre l'emprise qu'on a eue sur le match, avec 63% de possession. Ça fait très longtemps qu'on n'a pas dominé un match comme ça. On a fait une bonne première mi-temps mais on n'a pas concrétisé nos occasions. Ils étaient encore dans le match à la mi-temps et ça a renforcé leur confiance. La preuve, ils ont marqué dès la reprise. Même menés, on n'a pas changé notre manière de faire, on s'est créé des occasions et c'est de manière tout à fait logique qu'on égalise. Il y a plusieurs sentiments. (...) A 0-1, il fallait trouver les valeurs mentales pour revenir, et c'est ce qu'on a fait. Et on a enfin fait un bon match à 13h. C'est une satisfaction", a déclaré le coach du SCO après la rencontre.