le 05/01/2014 à 19h26

Ang. (Cup) : Liverpool qualifié, MU éliminé

Liverpool s'est qualifié pour les 16es de finale de la Cup en disposant (2-0) d'Oldham (troisième division). Sans Suarez resté sur le banc, les Reds ont patienté plus d'une mi-temps avant de prendre la mesure de leur adversaire, grâce à des buts d'Aspas (54e) et Tarkowski contre son camp (82e).

De son côté, Manchester United poursuit son chemin de croix. Les hommes de David Moyes ont été battus à domicile par Swansea (1-2) ! Chicharito avait égalisé au quart d'heure de jeu après l'ouverture du score de Routledge (12e). Coupable d'un mauvais tacle, Fabio a laissé les Mancuniens à dix (81e) et Bony (90e) en a profité pour inscrire le but de la qualification. Premier succès de l'histoire de Swansea à Old Trafford…

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.