le 25/01/2021 à 22h40

Ang. (Cpe) : Tottenham et Ndombele au finish !

Tottenham a fait durer le suspense ! En manque de réalisme et longtemps tenus en échec, les Spurs ont attendu les dernières minutes pour se défaire de Wycombe (4-1), pensionnaire de Championship, ce lundi à l'occasion du 4e tour de FA Cup.

Alors que Bale (45e+1) avait égalisé juste avant la mi-temps et répondu à l'ouverture du score adverse signée Onyedinma (25e), les hommes de José Mourinho n'ont finalement pris les devants qu'à la 86e minute grâce à Winks. Ndombele s'est ensuite offert un doublé (87e, 90e+3) qui a permis de donner une autre ampleur à ce succès. Le club londonien affrontera Everton au prochain tour.