le 04/02/2022 à 23h55

Ang. (Cpe) : Man Utd éliminé par une D2 !

Manchester United prend la porte contre un pensionnaire de Championship ! Au bout du suspense, le club de Premier League a été éliminé par Middlesbrough (1-1, 7-8 t.a.b.) à l'occasion des 16es de finale de la FA Cup ce vendredi. Après un penalty raté par Ronaldo, les Red Devils ont pourtant bien débuté cette partie avec l'ouverture du score de Sancho (25e). Malgré de grosses occasions par la suite, les Mancuniens ont concédé l'égalisation par Crooks (64e). Ensuite, les hommes de Rangnick ont beaucoup poussé, notamment en prolongation, mais ont manqué d'efficacité à l'image d'un tir sur le poteau de Fernandes.

Et finalement, les deux équipes se sont départagées lors de la séance des tirs au but avec l'élimination de MU à la suite d'une tentative envoyée dans les tribunes par le jeune Elanga ! Quel exploit pour Boro !