le 05/01/2019 à 15h25

Ang. (Cpe) : même remanié, Man Utd enchaîne !

Et de 5 pour Manchester United ! Vainqueurs de Reading (Championship) sur le score de 2-0 ce samedi, les Red Devils ont enregistré leur 5e victoire consécutive de l'ère Solskjaer à l'occasion du 3e tour de la FA Cup. Sans Pogba, ménagé, ni Martial, sur le banc, tout n'a pas été facile pour ce MU remanié et Romero a été sollicité mais les buts de Mata (23e sp) et Lukaku (45e+4) ont permis d'assurer l'essentiel.

Pour la première de Samir Nasri, West Ham a également écarté Birmingham (2-0), tandis que Bournemouth a été surpris par Brighton à domicile (1-3) avec notamment des buts du Français Knockaert (31e) et de l'ancien Lillois Bissouma (34e).