le 10/01/2021 à 16h27

Ang. (Cpe) : Man City et Chelsea OK, Leeds KO

Comme Manchester United, Arsenal et Leicester samedi, Manchester City s'est qualifié en dominant Birmingham (3-0) ce dimanche en 32es de finale de la FA Cup. Sérieux, les Citizens ont fait la différence en première période grâce à un doublé de Bernardo Silva (8e, 15e) et un but de Foden (33e).

Chelsea a aussi validé son billet avec un large succès contre Morecambe (4-0). Mount (18e), Werner (44e) et Hudson-Odoi (49e) ont mis les Blues à l'abri dans cette rencontre. En difficulté depuis son arrivée l'été dernier, Havertz a engrangé de la confiance avec une passe décisive pour Werner et un but en fin de match (85e). En revanche, le Leeds de Marcelo Bielsa s'est fait surprendre par Crawley (0-3), un club de D4 anglaise...