le 18/03/2023 à 20h46

Ang. (Cpe) : Man City atomise Burnley !

A l'occasion des quarts de finale de la FA Cup ce samedi, Manchester City n'a certainement pas pris son adversaire à la légère en livrant un véritable récital contre Burnley (6-0). Sans des cadres comme Ederson ou Bernardo Silva, laissés sur le banc au coup d'envoi, mais avec une équipe très compétitive, le club mancunien a pu compter sur un triplé de l'inévitable Håland (32e, 35e, 59e), un doublé d'Alvarez (62e et 73e) et une réalisation du jeune Palmer (68e) pour imposer sa supériorité contre l'équipe dirigée par l'ancien Citizen... Vincent Kompany.

Les Skyblues bouclent ainsi une impressionnante semaine après avoir déjà humilié mardi le RB Leipzig (7-0) en Ligue des Champions.