le 03/06/2023 à 16h51

Ang. (Cpe) : Man City 1-1 Man Utd (mi-tps)

Dominé dans le jeu, Manchester United résiste à Manchester City à la pause de cette finale de la Coupe d'Angleterre (1-1).

Dans une très grosse ambiance à Wembley, Manchester City a pourtant commencé très fort la partie en prenant l’avantage après seulement 12 secondes de jeu ! Au terme d’une action partie d’un dégagement du gardien Ortega, Gündogan ouvrait le score pour Citizens d’une sublime volée depuis l’extérieur de la surface (1-0, 1ère). Une entame parfaite pour les champions d’Angleterre qui dominaient totalement la première demi-heure.

Gênés dans la construction et inoffensifs, les joueurs de Manchester United étaient à la peine dans ce premier acte. Ils auraient même pu encaisser un autre but sur une tête de Rodri dans le petit filet extérieur ou un tir de De Bruyne au ras du poteau. Mais finalement, contre le cours du jeu, les Red Devils égalisaient grâce à un penalty obtenu pour une main de Grealish dans la surface de réparation et marqué par Fernandes (1-1, 33e). Une égalisation qui équilibrait les débats jusqu’à la pause.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.