le 27/06/2020 à 21h05

Ang. (Cpe) : Maguire libère Manchester United !

A l'occasion des quarts de finale de la FA Cup ce samedi, Manchester United a pris le meilleur sur Norwich (2-1, a.p.).

En partie remaniés et sans Pogba ni Martial, sur le banc au coup d’envoi, les Red Devils ont dominé de façon stérile en première période, ne s’épargnant pas quelques frayeurs sur des incursions adverses. En ouvrant le score d’une reprise de volée sur un ballon qui traînait dans la surface (51e), Ighalo pensait mettre les siens sur orbite, mais le match s’est ensuite considérablement animé et les Canaries, de plus en plus dangereux, ont profité d’un missile de Cantwell pour égaliser (75e).

Finalement, lors de la prolongation, le club mancunien a réussi à obtenir son billet pour les demi-finales grâce à un but de Maguire (118e) sur une passe décisive très chanceuse de Martial, entré en jeu.