le 16/04/2022 à 18h25

Ang. (Cpe) : Liverpool s'offre City en demies !

Liverpool disputera la finale de la FA Cup ! Ce samedi, les Reds ont aisément dominé un Manchester City (3-2) remanié et assuré leur qualification. De la tête, le Français Konaté (9e) donnait rapidement l’avantage au club de la Mersey. Avant que Mané (17e) profite d’une erreur du gardien des Skyblues, Steffen, pour faire le break. Le Sénégalais y allait ensuite de son doublé avec une magnifique reprise de volée contre des Mancuniens apathiques (45e).

Au retour des vestiaires, le sort de ce choc semblait scellé. Et le but de Grealish (47e), après un travail colossal de Gabriel Jesus, n’allait rien changer. Malgré une adversité plus relevée en seconde période, la bande à Jürgen Klopp conservait tranquillement son avance sur celle de Josep Guardiola. Jusqu'au but de Bernardo Silva (90e+1) qui nous offrait une fin de partie folle mais arrivait trop tard. En finale, Liverpool défiera maintenant Chelsea ou bien Crystal Palace.