le 09/01/2022 à 16h51

Ang. (Cpe) : Liverpool et Tottenham renversants

Lors des 32es de finale de la FA Cup ce dimanche, Liverpool et Tottenham ont joué avec le feu. Tout d'abord, les Reds ont pris le meilleur sur Shrewsbury (4-1). Avec une équipe remaniée, les hommes de Jürgen Klopp ont concédé l'ouverture du score par Udoh (27e). Mais la réaction du club de Premier League a été rapide avec des buts de Gordon (34e) et Fabinho (44e, sp), avant une réalisation de Firmino (78e) puis finalement un doublé pour Fabinho (90+3e)

Dans le même temps, les Spurs ont difficilement battu Morecambe (3-1). En première période, O'Connor (33e) a surpris les Londoniens. Longtemps incapables de revenir au score, les troupes d'Antonio Conte ont été relancés par un superbe coup-franc de Winks (74e), avant de faire la différence dans les derniers instants par Lucas (85e) et Kane (88e).