le 25/09/2018 à 23h10

Ang. (Cpe) : City déroule, United éliminé !

Lors des 16es de finale de la Carabao Cup, Manchester City et Manchester United ont connu des soirées bien différentes ce mardi. Largement dominateurs, les Citizens ont facilement écarté Cardiff (3-0) avec des buts signés Jesus (36e), Mahrez (78e) et Foden (90+3e).

Dans le même temps, avec une équipe remaniée, les Red Devils ont été éliminés par Derby County (2-2, 7-8 t.a.b.). Malgré l’ouverture du score de Mata (3e), les Mancuniens ont ensuite concédé des réalisations de Wilson (59e) et de Marriott (85e). Dans les derniers instants, Fellaini (90+4e) a permis à MU d’égaliser, mais la séance de tirs au but a été remportée par Derby sur un raté de Jones.