le 19/07/2020 à 21h06

Ang. (Cpe) : Chelsea stoppe MU et file en finale

Fin de série pour Manchester United. Sur une série de 19 matchs sans défaite toutes compétitions confondues, les Red Devils ont été logiquement éliminés par Chelsea (1-3) ce dimanche en demi-finale de la FA Cup. Au bout d'une première période interminable suite à la sortie de Bailly, touché à la tête et évacué sur civière, les Blues ont pris les devants grâce à Giroud (45e+10) qui a coupé un centre d'Azpilicueta au premier poteau.

Dès le retour des vestiaires, Mount a profité d'une nouvelle faute de main de De Gea pour faire le break (46e) et un but contre son camp de Maguire, mis sous pression par Rudiger (74e), a définitivement plié l'affaire. Les entrées en jeu de Pogba et Martial, qui a obtenu le penalty de la réduction du score transformé par Bruno Fernandes (85e), n'y auront rien changé.

En finale, les hommes de Frank Lampard retrouveront le 1er août leurs voisins londoniens d'Arsenal, vainqueurs samedi de l'autre club de Manchester, City (2-0).