le 22/04/2017 à 20h09

Ang. (Cpe) : Chelsea fonce en finale !

En demi-finale de la FA Cup ce samedi, Chelsea a dominé Tottenham (4-2) pour se qualifier pour la finale. Après l'ouverture du score de Willian (5e) sur coup-franc, les Spurs sont revenus grâce à Kane (18e) avant de craquer sur un penalty transformé par Willian (43e, sp). Après la pause, Tottenham a égalisé par Alli (52e) et a poussé... avant l'entrée en jeu d'Hazard ! Brillant, le Belge a porté les Blues vers la victoire avec un but (75e) et une passe décisive pour Matic (80e), auteur d'une frappe magnifique à l'entrée de la surface.

En finale, Chelsea affrontera le vainqueur du match entre Arsenal et Manchester City dimanche (16h).