le 24/01/2019 à 22h50

Ang. (Cpe) : Chelsea file en finale !

Défait lors de la demi-finale aller de League Cup (0-1), Chelsea a pris sa revanche sur Tottenham (2-1, 4-2 tab) ce jeudi, et se qualifie pour la finale au terme de la séance de tirs au but ! Les Blues ont été parfaitement lancés par Kanté (27e), auteur d'une jolie frappe des 20 mètres pour ouvrir le score, avant que l'inévitable Hazard (38e) ne double la mise quelques minutes plus tard.

En seconde période, les Spurs se sont réveillés et Llorente (50e) a finalement réduit l'écart de la tête ! Malgré un véritable siège des Blues sur la surface des visiteurs, les hommes de Mauricio Pochettino ont réussi à tenir jusqu'à la séance des tirs au but… Mais cela n'aura pas suffi avec des ratés de Dier et Lucas dans cet exercice particulier !