le 15/01/2020 à 22h35

Ang. (Cpe) : ça passe pour Man Utd !

Tenu en échec par Wolverhampton (0-0) le 4 janvier à l'occasion du 3e tour de FA Cup, Manchester United affrontait de nouveau les Wolves ce mercredi en match d'appui. Et cette fois, les Red Devils ont imposé leur loi. Avec un Martial titulaire et passeur, la bande à Ole Gunnar Solskjaer s'est imposée (1-0).

Porté par un but de Mata (67e), Manchester continue donc l'aventure et enchaîne un deuxième succès consécutif toutes compétitions confondues, après sa convaincante victoire contre Norwich (4-0) en Premier League samedi. Au tour suivant, les Mancuniens affronteront Watford ou Tranmere (D3), qui s'affronteront jeudi.