le 01/11/2023 à 22h44

Ang. (Cpe) : ça passe pour Liverpool et Chelsea

A l'occasion des 8es de finale de la League Cup, Liverpool se déplaçait sur la pelouse de Bournemouth ce mercredi soir. Si Kluivert (64e) avait répondu pour les Cherries à l'ouverture du score de Gakpo (31e), les Reds ont repris rapidement l'avantage grâce à Nunez (70e) pour décrocher une victoire logique (2-1).

Dans le même temps, Chelsea a également validé son ticket pour le tour suivant avec une victoire face à Blackburn (2-0). Sur leur pelouse de Stamford Bridge, les Blues ont pris l'avantage sur un but du défenseur français Badiashile (30e), puis Sterling a fait le break en seconde période (59e).

A noter également la qualification d'Everton face à Burnley (3-0), et celle de Fulham contre Ipswich (3-1). Plus tôt, Arsenal a été éliminé (1-3) par West Ham (voir la brève de 22h25).