le 07/01/2018 à 19h02

Ang. (Cpe) : Arsenal éliminé par Forest !

Tenant du titre, Arsenal quitte la FA Cup dès le 3e tour. La formation d'Arsène Wenger s'est inclinée sur le terrain de Nottingham Forest (2-4), équipe de deuxième division, ce dimanche. C'est la première fois que le technicien français est éliminé à ce stade de la compétition !

Si Mertesacker (23e) avait répondu à l'ouverture du score le Lichaj (20e), les Reds ont pris le large ensuite avec un but de ce même Lichaj (44e) et un penalty de Brereton (64e). Welbeck (79e) avait relancé le suspense, mais Dowell (85e) a conforté la victoire des siens sur un nouveau penalty.

A noter que Nottingham Forest est la première équipe n'évoluant pas dans l'élite à inscrire au moins quatre buts à Arsenal en Cup.