le 17/09/2017 à 15h17

Ang. : Chelsea 0-0 Arsenal (mi-tps)

Au terme d’une première période de qualité, Chelsea et Arsenal ont rejoint les vestiaires sur un score nul et vierge (0-0).

Pourtant, les deux équipes ont eu les occasions pour ouvrir le score. Dans ce derby rythmé et riche en intensité, ce sont d’abord les Blues qui se montraient les plus tranchants, mais sans solliciter Cech. Car le premier gardien en action, c’était bien Courtois, vigilant sur les tentatives de Lacazette et de Kolasinac, tandis que la tête de Welbeck passait juste à côté !

Mais en toute fin de première période, le portier belge était battu sur la frappe de Ramsey, auteur d’un petit festival, et dont le pointu heurtait le poteau ! Les coéquipiers de Pedro ont eu chaud, même si l’Espagnol perdait son duel contre Cech. 0-0 à la pause, mais si ça continue comme ça, on verra forcément des buts...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.