le 04/10/2015 à 17h47

Ang. : Arsenal 3-0 Man Utd (mi-tps)

Première période de folie à l’Emirates Stadium, où Arsenal mène 3-0 à la pause face à Manchester United ! Un avantage largement mérité tant les Gunners surclassaient leur adversaire pendant ce premier acte, et surtout pendant les 20 premières minutes. Car il ne fallait pas plus de temps au club londonien pour prendre le large, tout d’abord grâce à une "Madjer" d’Alexis Sanchez (1-0, 6e), impliqué juste après dans le deuxième but signé Özil (2-0, 7e) avant de réaliser le doublé sur une superbe frappe qui terminait dans la lucarne de De Gea (3-0, 20e). Et les Red Devils dans tout ça ? Complètement à la rue ! Jusqu’à la toute fin de cette première période lorsque Martial obligeait Cech à sortir bel arrêt (44e). Difficile d’imaginer un revirement de situation pour le moment…

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.