le 30/03/2016 à 09h14

Amsud : Cavani marque, Di Maria sort...

Les internationaux sud-américains du Paris Saint-Germain auront connu des fortunes contrastées dans la nuit de mardi à mercredi à l’occasion de la 6e journée des éliminatoires du Mondial 2018. Déjà buteur ce week-end face au Brésil (2-2), l’attaquant uruguayen Edinson Cavani (29 ans, 27 matchs et 14 buts en L1 cette saison) a continué de s’éclater en marquant l’unique réalisation de la rencontre face au Pérou (1-0). Un but capital puisqu’il permet à la Celeste de recoller à l’Equateur en tête du classement.

L’ailier Angel Di Maria (28 ans, 24 matchs et 9 buts en L1 cette saison) a eu moins de réussite avec l’Argentine. Si l’Albiceleste s’est imposée 2-0 face à la Bolivie, El Fideo a été contraint de sortir dès la 30e minute. Touché au tibia droit, l’ancien Mancunien a visiblement surtout été préservé par son sélectionneur, Gerardo Martino.

Pour rappel, le défenseur central David Luiz (28 ans, 20 matchs en L1 cette saison) était quant à lui suspendu avec le Brésil, accroché par le Paraguay (2-2).