le 08/07/2017 à 19h09

Amical : un nul et de la réussite pour Angers

Pour son premier match de la préparation estivale, Angers été tenu en échec par Cholet (2-2) ce samedi. Les Choletais ont ouvert le score par Gomez (15e), puis Sarr (50e) a creusé l'écart. Mais le SCO est parvenu à revenir grâce à Sunu (55e), profitant d'une remise de la recrue Crivelli, et un but contre son camp d'un défenseur de Cholet à la 84e minute. A noter que Sunu a envoyé un penalty sur la transversale juste avant l'heure de jeu.

Le onze angevin en première période : Letellier - Laidouni, Tahrat, Thomas, Andreu, Stojanovic, Coulibaly, Tait, Capelle, Guillaume, Zanga.

Le onze angevin en seconde période : Michel (Petric, 61e) - Bamba, Traoré, Pavlovic, Vitré - Santamaria, Mangani, Fulgini - Payet, Crivelli, Sunu.