le 04/08/2024 à 08h51

Amical : triplé d'Haaland contre Chelsea

Erling Haaland va bien. Sa sortie à la mi-temps du match amical disputé mercredi contre le FC Barcelone (2-2, 1-4 tab) avait suscité quelques inquiétudes. Dans la nuit de samedi à dimanche, l'attaquant de Manchester City les a effacés en marquant un triplé lors de la victoire de son équipe face à Chelsea (4-2) en amical.

Titulaire, le Norvégien a démarré fort en inscrivant un doublé en deux minutes après seulement cinq minutes de jeu (4e, 5e). En seconde période, Bobb a encore creusé l'écart pour les Citizen (55e) et Haaland l'a imité dans la foulée (56e). Les Blues ont réagi avec des buts de Sterling (59e) et Madueke (89e).

Le onze de départ de Manchester City : Ortega - Lewis, Philips, Gvardiol, Wilson-Esbrand - O'Reilly, Kovacic - Bobb, McAtee, Grealish - Haaland.

Le onze de départ de Chelsea : Sanchez - James, Adarabioyo, Colwill, Gusto - Caicedo, Fernandez, Dewsburry-Hall - Lavia, Nkunku, Mudryk.