le 27/07/2016 à 21h29

Amical : Toulouse écrase Montpellier

A l'occasion d'un match amical à Rodez, Toulouse a dominé Montpellier (3-0). Si les débats ont été plutôt équilibrés entre les deux formations, les Toulousains ont obtenu cette victoire grâce à un doublé de l'intenable Wissam Ben Yedder (26e, 57e sp) et un but de Martin Braithwaite (90e). Et s'il s'agissait des derniers buts du franco-tunisien au TFC avant son départ ? Peut-être...

Le onze de départ de Toulouse : Goicoechea - Jarzabek, Spajic, Veskovac, Akpa-Akpro - Sirieix, Pi, Sangaré - Cafaro, Pesic - Ben Yedder.

Le onze de départ de Montpellier : Pionnier - NDiaye, Saint-Ruf, Rémy, Deplagne - Skhiri, Marveaux, Lasne, Fito - Ninga, Bérigaud.