le 14/07/2023 à 18h54

Amical : toujours pas de victoire pour Lens

Après Dunkerque (4-4), Lens a encore été tenu en échec par une formation de niveau inférieur, en partageant les points avec Amiens (2-2) ce vendredi à l’occasion de son deuxième match de préparation. Saïd (16e) et Sotoca (78e) ont marqué pour les Sang et Or, tandis que l’ancien de la maison, Kakuta, a inscrit un doublé (19e, 37e) pour la formation de Ligue 2. A noter le format particulier de la rencontre avec 4 périodes de 25 minutes et les multiples essais effectués par le coach nordiste Franck Haise durant la partie. Prochains matchs le 22 juillet pour le RCL contre Dijon et Sochaux.

Le onze lensois en première période : Samba - Gradit, Danso, Medina - La Cardinal, Spierings, Diouf, Machado - Thomasson, Fulgini - Saïd.