le 03/08/2024 à 16h50

Amical : Sunderland 0-1 OM (mi-tps)

Au terme d'une première période intéressante, l'Olympique de Marseille mène face à Sunderland (1-0) dans ce match amical. Un avantage logique puisque l'OM domine globalement cette partie.

Pour leur quatrième match dans cette préparation estivale, les Marseillais ont concrétisé leur domination en prenant l'avantage un peu avant la demi-heure de jeu. Parfaitement servi par Murillo, Moumbagna a ouvert le score dans cette rencontre sur une frappe du gauche dans la surface (0-1, 27e). Intéressants dans le jeu et sérieux défensivement, les Olympiens n'ont toutefois pas réussi à creuser l'écart dans le premier acte. En forme dans ce match, Moumbagna aurait pu faire le break avant la pause, mais l'attaquant marseillais a échoué sur le gardien adverse.

Globalement dominateurs, les Olympiens ont proposé quelques phases de jeu intéressantes. Néanmoins, ils ont parfois manqué de tranchant dans les derniers mètres, à l'image de Luis Henrique qui a trop tergiversé dans la surface avant de perdre le ballon. Si les Anglais ont été un peu plus menaçants après le but marseillais, avant que l'OM ne reprenne le contrôle du ballon, Blanco n'a pas vraiment été inquiété dans le but marseillais au cours des 45 premières minutes.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.