le 20/07/2022 à 20h03

Amical : succès pour Reims et Auxerre

Après deux victoires contre Lommel (2-1) et Auxerre (1-0), Reims a décroché un troisième succès d'affilée dans sa préparation en s'imposant face à Metz (1-0) ce mercredi. Le succès des Rémois a mis longtemps à se dessiner puisqu'il a fallu attendre la 79e minute pour assister au but victorieux de Gravillon d'une demi-volée. Prochain rendez-vous pour le club champenois, dimanche face à Villarreal.

Dans le même temps, Auxerre a réagi après sa défaite contre Reims en l'emportant 3-1 face à l'équipe de l'UNFP, formation composée de joueurs libres. Surpris par l'ouverture du score de Dembélé (15e), les Auxerrois ont renversé la rencontre grâce à un doublé de Perrin (29e, 45e) et un but d'Autret (35e). L'AJA tentera d'enchaîner contre Troyes samedi prochain.

Le onze de départ rémois : Diouf - Koudou, Gravillon, Agbadou, Diakité - Kebbal, Lopy, Doumbia - Flips, Touré, Cajuste.

Le onze de départ auxerrois : Costil - Pereira, Jubal, Pellenard, Bernard - Touré - Perrin, Sakhi, Hein, Autret - Charbonnier.