le 13/07/2022 à 20h13

Amical : succès pour Reims et Angers

Après une victoire contre Niort (2-1), Angers poursuit sa préparation avec un nouveau succès contre Cholet (2-1) ce mercredi. Menés après une réalisation de Jarju (36e), les Angevins l'ont emporté grâce à l'égalisation de Bentaleb avant la pause (42e), puis un penalty de la recrue Hunou (83e).

Dans le même temps, Reims a réagi après sa défaite contre Paris 13 Atletico (1-2). Les Rémois ont décroché leur premier succès (2-1) de la préparation grâce à des buts d'Abdelhamid (64e) et Adeline (75e), alors que Talvitie (4e) avait ouvert le score pour les Belges.

Le onze de départ angevin : Fofana - Sabanovic, Bamba, Ebosse, Doumbia - Bentaleb, Belkhedim, Abdelli - Bahoya, Diony, Jakolis.

Le onze de départ rémois : Pentz - Flips, Gravillon, Faes, Abdelhamid, Locko - Atangana, Lopy, Agbadou - Doumbia, Touré.