le 04/08/2024 à 19h23

Amical : succès pour Nice, Clauss buteur

Après trois nuls contre Lausanne, Leganes et Rizespor, tous sur le score de 2-2, l'OGC Nice a encore offert beaucoup de buts face à Lecce ce dimanche. Mais cette fois-ci, les Niçois de Franck Haise ont décroché une victoire (3-2), la première dans leur préparation estivale.

Lancés par Guessand (15e), les Aiglons pensaient se mettre à l'abri après la pause avec un but de leur recrue Clauss (47e). Arrivé en provenance de l'OM cet été, le latéral droit a trouvé le chemin des filets deux minutes seulement après son entrée en jeu. Mais les Italiens ont égalisé grâce à un doublé express de Marchwinski (70e, 74e). Finalement, Bouanani a remis l'équipe azuréenne devant en fin de rencontre (87e).

L'OGCN disputera un dernier match amical samedi prochain contre Ipswich.

Le onze de départ de Nice : Bulka - Mendy, Rosario, Dante - Louchet, Sanson, Boudaoui, Bard - Cho, Guessand, Boga.