le 31/07/2021 à 18h26

Amical : Strasbourg s'impose, Gameiro buteur

Pour son dernier match amical de préparation avant la reprise de la Ligue 1, Strasbourg a fini sur une victoire face à Fribourg (2-1) ce samedi à la Meinau.

En plus de ce succès mérité, les Alsaciens ont une raison supplémentaire d'avoir le sourire puisque Gameiro, de retour dans son club formateur, a trouvé le chemin des filets dès son premier match ! À la réception d'un véritable caviar de Thomasson, celui qui a quitté le Racing en 2008 n'a pas tremblé face au gardien (39e). Les hommes de Julien Stéphan ont continué à pousser derrière, et Waris a logiquement fait le break en seconde période (64e), avant que Keitel ne lui réponde à une minute du coup de sifflet final (89e).

Dimanche prochain, Strasbourg recevra Angers à la Meinau pour la reprise de la L1.

Le onze de départ strasbourgeois : Sels - Fila, Djiku, Perrin - Waris, Bellegarde, Sissoko, Liénard - Thomasson – Gameiro, Ajorque.