le 09/07/2022 à 19h25

Amical : Strasbourg renversant, Auxerre surpris

Lors d'un match amical ce samedi, Strasbourg a renversé Sion (2-1). Après l'ouverture du score de Baltazar (32e) en première période, les Alsaciens ont répondu grâce à des buts signés Kandil (59e) et Bellegarde (63e). Un succès pour le RCSA afin de lancer cette préparation estivale.

De son côté, Auxerre a été surpris par Amiens (2-3). Après l'ouverture du score de Ben Fredj (46e), le récent promu en Ligue 1 a concédé deux buts par Gomis (49e) et Bianchini (53e). Et malgré l'égalisation de Ruiz-Atil (61e), la formation de Ligue 2 l'a emporté grâce à Doums (77e).

Le onze de départ de Strasbourg : Risser - Senaya, Perrin, Casadei, Le Marchand - Lienard, Aholou, Diarra - Sahi, Jean, Gameiro.

Le onze de départ d'Auxerre : Léon - Joly, Coeff, Pellenard, Bernard - M'Changama, Sinayoko, Sakhi, Autret - Dugimont, Charbonnier.