le 21/12/2022 à 19h07

Amical : Strasbourg rattrapé par Karlsruher

Pour son dernier match de préparation, le RC Strasbourg a concédé le nul contre le Karlsruher SC (1-1) ce mercredi, une semaine après une défaite face au Feyenoord Rotterdam (0-1). Dans un match découpé en trois périodes de 45 minutes, les Strasbourgeois ont pensé l'emporter après le but de Mothiba (125e) à dix minutes de la fin. Mais le club de deuxième division allemande a égalisé grâce à Jensen (131e). Les joueurs de Julien Stéphan ont désormais rendez-vous avec le PSG dans une semaine pour la 16e journée de Ligue 1.

Le onze de départ strasbourgeois : Sels (Kawashima, 90e) – Fila (Pierre-Gabriel, 78e ; Saettel, 114e), Nyamsi (Djiku, 90e), Perrin (Nuss, 90e), Doukouré (Bouebari, 78e)- Prcic (Sissoko, 78e), Diarra (Liénard, 68e), Bellegarde (Robinand, 90e), Thomasson (Depuidt, 90e) – Ajorque (Mothiba, 68e), Gameiro (Diallo, 68e).