le 03/08/2024 à 17h31

Amical : Strasbourg rattrapé par Fribourg

Un match nul frustrant pour le RC Strasbourg ! Bien lancé par des buts de Doué (18e) suite à un corner mal renvoyé, puis d’Emegha (23e) du gauche, le club alsacien s’est finalement fait rattraper par Fribourg (2-2) ce samedi, lors d’un amical joué à Colmar. Grâce à deux erreurs, d'abord du capitaine Diarra qui concédait un pénalty transformé par Grifo (38e) sur une panenka, puis du portier Risser, auteur d’une perte de balle qui profitait à Adamu (67e) devant un but vide, les Allemands ont finalement refait leur retard.

Le onze de départ de Strasbourg : Risser - G. Doué, Sow, Sylla, Delaine - Mwanga, Diarra - Bakwa, Sahi, T. Diallo - Emegha.