le 03/08/2024 à 19h56

Amical : Strasbourg battu par Friboug

Strasbourg affrontait deux fois Fribourg ce samedi dans la préparation estivale. Après un nul (2-2) plus tôt dans l'après-midi (voir la brève de 17h31), le club alsacien a concédé une défaite face à la formation allemande (2-3). Si Diong (15e) a répondu rapidement au penalty de Muslija (12e), le Racing a craqué sur des buts d'Höler (30e) puis Lienhart (56e). En fin de match, Ali (78e) a réduit l'écart pour les Strasbourgeois. Ces derniers disputeront à nouveau deux matchs amicaux contre Mönchengladbach samedi prochain.

Le onze de départ de Strasbourg : Tutu - Senaya, Fila, Baseya, Sobol - Nzingoula, Diong, Jean - Perea, Ouotro, Sebas.