le 09/07/2013 à 23h21

Amical : Sion 1-1 OM

Pour son premier match amical de la saison, l'Olympique de Marseille a concédé le nul sur la pelouse du FC Sion (1-1) ce mardi soir. L'occasion notamment de voir la dernière recrue, Benjamin Mendy, entré après la mi-temps.

Andre marques (8e csc) avait permis aux Marseillais de mener au score, mais Gaetan Karlen a égalisé dans les dernières minutes (88e), poussant les deux équipes vers une séance de tirs au but remportée par le club suisse (4 tab 3).

L'̩quipe de l'OM au coup d'envoi : Samba РAbdallah, Fanni, Mendes, Morel РAbdullah, A. Ayew РN'Doumbou, Amalfitano, Santiago РJ. Ayew

L'équipe de l'OM en seconde mi-temps : Samba (Bracigliano, 62e) – Abergel, Fanni (Aloe, 63e), S. Diawara, B. Mendy – Anani, Cheyrou – Azouni, Amalfitano (Ephestion, 74e), A. Ayew (Araaï, 77e) – Gignac

Tous les résultats du jour et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.