le 27/07/2021 à 20h48

Amical : Séville 1-0 Paris SG (mi-tps)

Malgré une bonne entame, le Paris Saint-Germain est mené par FC Séville (1-0), ce mardi à Faro, pour son dernier match amical de pré-saison.

Au point physiquement, les Parisiens monopolisaient le ballon en début de match et mettaient une pression constante sur le but de Bono. Ils auraient pu ouvrir la marque à deux reprises, mais Hakimi butait sur son partenaire en sélection avant de rater le cadre, à chaque fois sur des caviars de Draxler. Deux très chaudes alertes qui poussaient les Sévillans à se montrer plus vigilants et surtout plus joueurs, puisqu'ils grattaient une dizaine de mètres pour se donner de l'air.

Au fil des minutes, les Parisiens abandonnaient le cuir et se faisaient transpercer beaucoup trop facilement dans l'axe. A l'image de cette action de Rakitic, qui avait tout le loisir de progresser pour donner des sueurs froides à Navas sur sa lourde frappe. Le gardien costaricien se montrait fautif avant la pause en accrochant très légèrement En Nesyri, permettant à Rakitic de transformer tranquillement son penalty à contre-pied (1-0, 40e).

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.