le 31/07/2021 à 17h27

Amical : Saint-Etienne s'incline encore

Trois jours après son revers face à l’Olympique de Marseille (1-2), l’AS Saint-Etienne a achevé sa préparation par une nouvelle défaite ce samedi contre l’Eintracht Francfort (1-2). Après les buts allemands de Lenz (12e) et Borre (41e sp) en première période, Kolodziejczak a réduit l’écart pour les Verts en fin de partie (74e). Après deux nuls et une victoire, les hommes de Claude Puel bouclent ainsi leur préparation par une troisième défaite consécutive. Ils recevront Lorient dimanche prochain dans le cadre de la 1ère journée de Ligue 1.

Le onze de l'ASSE : Green - Silva, Nadé, Moukoudi, Maçon - Aouchiche, Camara, Youssouf - Bouanga, Khazri, Abi.