le 19/07/2015 à 19h52

Amical : Saint-Etienne ne gagne toujours pas

Troisième match de préparation et toujours pas de victoire pour Saint-Etienne. Les Verts ont concédé le nul (1-1) face à Mayence ce dimanche. Menés au score après un but de Clemens (25e), les hommes de Christophe Galtier ont égalisé en seconde période par Saint-Louis (74e).

Tenue en échec par Lausanne-Sport (2-2) et battue par Nantes (0-2), l'ASSE devra se rassurer mercredi face à l'Ajax Amsterdam avant d'affronter les Roumains du Targu Mures le 30 juillet prochain, dans le cadre du troisième tour préliminaire de la Ligue Europa.

Le onze de départ stéphanois : Ruffier - Clerc, Bayal Sall, Pogba, Polomat - Diomandé, Pajot, Corgnet - Mollo, Hamouma, Bamba.

Retrouvez le programme TV de l'été du PSG, l'OM et l'OL, plus le calendrier de Monaco, Saint-Etienne, Lille, Bordeaux et Nantes sur Maxifoot en cliquant ici.