le 22/03/2019 à 23h16

Amical : retour perdant pour Messi

Retour en sélection compliqué pour Lionel Messi (31 ans, 129 sélections et 65 buts) ! Alignée d’entrée, la "Pulga" n’a rien pu faire pour éviter la défaite des siens contre le Venezuela (1-3) ce vendredi soir, en match amical. L’Albiceleste a été cueillie à froid par Rondon (6e), avant que Murillo ne brise l’élan argentin juste avant la pause (44e) !

Au retour des vestiaires, le buteur de l’Inter Milan, L. Martinez, a redonné espoir aux hommes de Lionel Scaloni sur une passe décisive de Lo Celso (59e), mais son homonyme vénézuélien a mis fin au suspense à un quart d’heure du terme (75e) ! Malgré une large possession (66 %), l’Argentine chute donc pour le retour de Messi.