le 16/07/2020 à 19h53

Amical : Rennes et Terrier commencent en beauté

3e du précédent exercice de Ligue 1, le Stade Rennais a bien débuté sa préparation en prenant le meilleur sur Châteauroux (3-0) ce jeudi à La Piverdière à huis clos. Bien lancé par l'ouverture du score de sa recrue Terrier sur corner (16e), le club breton a ensuite fait le break à l'heure de jeu face à la formation de Ligue 2 grâce à Raphinha, coup sur coup buteur (62e) puis passeur pour Rutter (64e). A signaler les entrées en jeu de M'Baye Niang et Grenier en fin de partie. Il faudra patienter jusqu'au 1er août pour la prochaine sortie des Rouge et Noir, contre Angers.

Le onze de départ rennais en première période : Mendy - Traoré, Da Silva, Nyamsi, Maouassa - Camavinga, Nzonzi, Martin - Tait, Hunou, Terrier.

Le onze de départ rennais en seconde période : Salin- Boey, Soppy, Brassier, Truffert - Raphinha, Laurienté, Bourigeaud, Gboho - Rutter, Del Castillo.