le 03/08/2018 à 21h29

Amical : Rennes arrache le nul contre Dortmund

Après son festival contre Everton (4-1), le Stade Rennais a terminé sa préparation ce vendredi en arrachant le match nul face au Borussia Dortmund (1-1) à Altach en Autriche. Menés d'entrée à la suite d'une tête de Piszczek sur corner (2e), les hommes de Sabri Lamouchi ont longtemps manqué de réalisme.

Mais les Bretons ont du mental et ils l'ont prouvé en égalisant dans les derniers instants sur un penalty de Del Castillo consécutif à une main dans la surface (90e+1). Un résultat encourageant avant de débuter la saison de Ligue 1 samedi prochain à Lille.

La composition de Rennes : Koubek - Traoré, Mexer, Gélin, Baal - Lea-Siliki, André (c) - Bourigeaud, Grenier, Sarr - Sakho.