le 27/07/2019 à 20h00

Amical : Reims domine Dijon

Dans un match amical entre pensionnaires de Ligue 1, Reims a pris le dessus sur Dijon (3-1), ce samedi. Si le Dijonnais Keita (51e) avait répondu à l'ouverture du score de Doumbia sur penalty (43e), les Rémois ont repris un avantage définitif grâce à Mbuku (57e), avant d'alourdir le score sur une réalisation en fin de match de Suk (90e+2).

Avec ce deuxième succès de rang, après une victoire contre Metz (2-0), les Rémois restent invaincus dans cette préparation estivale. Ils avaient débuté par deux nuls face à Lille (1-1) et La Gantoise (1-1). Pour le DFCO, c'est une première défaite. Les Dijonnais avaient dominé Auxerre (2-1) puis le Paris FC (1-0) avant de concéder un nul face à Nancy (2-2).

Le onze de départ dijonnais : Ntumba - Chafik, Lautoa, Ecuele Manga, Coulibaly, Alphonse - Amalfitano, Balmont - Keita, Jeannot - Tavares.

Le onze de départ rémois : Lemaître - Foket, Disasi, Abdelhamid, Kamara - Munetsi, Romao, Chavalerin - Oudin, Dia, Doumbia.