le 24/07/2012 à 23h11

Amical : Real, Milan et Inter s'imposent

Plusieurs matchs amicaux impliquant des top clubs européens étaient au programme ce mardi. Après le FC Barcelone, Arsenal et le Bayern Munich un peu plus tôt (cf. brève de 20h41), le Real Madrid, le Milan AC et l'Inter Milan se sont eux aussi imposés en soirée.

Le Real Madrid a facilement disposé d'Oviedo (5-1) avec des buts de Vazquez (9e), Cheryshev (38e), Sans (40e csc) et un doublé de Di Maria (55e, 74e). Varane et Lass Diarra ont joué la seconde mi-temps, Benzema et Ronaldo étaient absents.

Sans ses internationaux présents à l'Euro, le Milan AC a dominé Schalke 04 (0-1) à Gelsenkirchen. Emanuelson a inscrit l'unique but de la rencontre (64e). De son côté, l'Inter Milan s'est imposé (3-2) sur le terrain de Como, avec des buts de Nagatomo (6e), Ranocchia (28e) et Palacio (77e).

Tous les résultats du jour et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.