le 27/07/2013 à 21h56

Amical : PSG 0-1 Real

Le Paris Saint-Germain affrontait le Real Madrid ce samedi en match amical à Göteborg. Le PSG doit s'incliner (0-1).

Le Paris SG a pourtant bien débuté cette rencontre en posant le pied sur le ballon et en appliquant les consignes de Laurent Blanc avec une utilisation importante des ailes. De son côté, le Real a mis dix bonnes minutes à entrer dans un match agréable qui s'est équilibré au fil des minutes avec une belle intensité. Et malgré une possession de balle en faveur du PSG, ce sont les Madrilènes qui ouvraient le score sur un contre avec une frappe de Benzema à l'entrée de la surface (0-1, 24e). Si les Parisiens ont ensuite tenté de réagir pour revenir au score, ils ont fait preuve d'un manque d'efficacité dans la surface madrilène avec notamment un gros raté de Lavezzi avant la pause.

Au retour des vestiaires, les hommes d'Ancelotti ont pris le dessus dans cette partie avec des actions plus tranchantes et plus de spontanéité à l'image d'un Ronaldo qui a sollicité Sirigu à plusieurs reprises sur des frappes lointaines. Bousculés défensivement sur les contres rapidement menés par les Madrilènes, les Parisiens ont également éprouvé des difficultés aux abords de la surface adverse en multipliant les passes sans trouver la faille pour inquiéter Lopez. Le Real a finalement peu été inquiété en seconde période par un PSG qui devra encore peaufiner ses réglages, notamment dans le secteur offensif.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.