le 24/07/2021 à 19h44

Amical : PSG 0-0 Orléans (mi-tps)

Au terme d'une première période très timide, le Paris Saint-Germain n'a toujours pas trouvé la faille face à Orléans (0-0) à la mi-temps de ce match amical.

Dans un onze de départ très jeune, avec les seuls Kehrer, Draxler et Icardi comme joueurs expérimentés, le Paris SG n'a pas montré grand-chose au cours de la première période. Il fallait attendre la demi-heure de jeu pour assister au premier tir cadré parisien sur une tentative de Dina Ebimbe à l'entrée de la surface, sans danger pour le gardien adverse. C'est à peu près tout au niveau des occasions pour l'équipe de Mauricio Pochettino.

Malgré une possession de balle en faveur des Parisiens, ce sont les Orléanais qui ont été les plus dangereux au cours des 45 premières minutes. Les joueurs de Xavier Collin profitaient régulièrement de la lenteur de la défense parisienne pour apporter le danger dans la surface adverse sur des centres. La meilleure occasion du premier acte était même orléanaise avec un duel perdu par Soumaré face à Letellier à la 22e minute.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.