le 21/07/2021 à 19h47

Amical : PSG 0-0 Augsbourg (mi-tps)

A la mi-temps de son 3e match de préparation, le Paris Saint-Germain concède un match nul logique face à Augsbourg (0-0).

Avec un onze sans la moindre recrue et toujours très remanié malgré les titularisations de Navas, Gueye ou encore Icardi, les hommes de Mauricio Pochettino éprouvaient des difficultés à se sortir du pressing d'un adversaire en avance dans sa préparation physique et les Parisiens tombaient dans une possession stérile.

Sur des pertes de balle et placements hasardeux, le club de la capitale se mettait même en danger, mais Finnbogason tergiversait et permettait à Navas d'intervenir à bout portant, puis le gardien se détendait pour repousser le tir de Niederlechner.

Au fil des minutes, les Parisiens montaient en puissance sous l'impulsion des remuants Gharbi, qui testait Gikiewicz dans un angle fermé, et Simons, puis Icardi manquait ensuite le cadre sur une tête dans la surface. Alors qu'il semblait prendre l'ascendant, le vice-champion de France s'en remettait toutefois à un arrêt monumental de Navas sur une tête à bout portant de Strobl, finalement signalé hors-jeu. Le PSG ripostait juste avant la pause avec une frappe d'Ebimbe stoppée en deux temps par le portier avderse. Tout reste à faire dans ce match.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.