le 30/07/2016 à 18h52

Amical : Privat brille, Guingamp domine Rennes

A l'occasion d'un match amical à Ploufragan ce samedi, Guingamp a dominé Rennes (2-1). Après une première période équilibrée, les joueurs de Kombouaré ont réussi à faire la différence au retour des vestiaires avec un doublé de Privat (50e, 59e). A la suite l'expulsion de Lévêque en fin de match, les Rennais ont réussi à réduire le score par Hunou (83e).

Après sa victoire contre Lorient (2-1) la semaine dernière, l'EAG enchaîne parfaitement. A l'inverse, Rennes ne confirme pas après sa victoire face à Angers (2-0).

Le onze de départ de Rennes : Diallo - Moreira, Mexer, Mendes, Baal - Henrique, Chantôme, Sylla, André - Sio, Saïd.

Le onze de départ de Guingamp : Johnsson - Pereira, Sorbon, Kerbrat, Lévêque - Coco, Deaux, Sankoh, Salibur - Briand, Privat.